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Muscadet coteaux de la loire aoc
Cuvée Muscadet coteaux de le Loire AOC
En accompagnement de poissons grillées, viandes blanches, fromages affinés, ainsi qu’à l’apéritif.
Œil : Robe jaune, reflets verts.
Nez : Nez complexe, arômes anisés, herbes sauvages.
Bouche : Bouche ronde et gourmande, se distingue par sa minéralité.
Servir entre 10° et 12° – A consommer dans les 5 ans
Fiche technique
- Blanc
- Cépage Melon Blanc (100%)
- AOC Muscadet Coteaux de la Loire
- 75 cl
- 12 %
Côteaux d’ancenis malvoisie
Cuvée Coteaux d’Ancenis Malvoisie
En accompagnement de carpaccio de Saint-Jacques, de foie gras ou avec un dessert léger.
Œil : Robe jaune pâle, brillante.
Nez : Fruits blancs et arômes de fruits exotiques.
Bouche : Souple et gourmande soutenue par la sucrosité du vin.
Servir entre 8° et 10° – A consommer dans les 3 ans
Fiche technique
- Blanc 75 cl
- Cépage Pinot Gris (100%)
- AOC Coteaux d’Ancenis
- 75 cl
- 11.5 %
Côteaux d’ancenis Rouge
Cuvée Coteaux d’ancenis rouge
Idéal sur des Charcuteries, Viandes blanches, et grillades.
Œil : Rouge rubis et intense.
Nez : Arômes de petits fruits rouges et noirs, de pruneaux, relevés par des notes épicées.
Bouche : Bouche ronde et souple où le fruit s’exprime pleinement, tanins soyeux.
Servir entre 14° et 16° – A consommer dans les 5 ans
Fiche technique
- Rouge
- Cépage Gamay Noir (100%)
- AOC Coteaux d’Ancenis
- 75 cl
- 12,5 %
Anjou Rouge aoc
Cuvée Anjou rouge AOC
Idéal sur des viandes rouges grillées, viandes rouges en sauce, gibiers, fromages.
Œil : Robe rouge intense, reflets violacés.
Nez : Arômes de fruits mûrs, baies noires (cassis, mûres) allant vers des arômes complexes et puissants.
Bouche : Bouche ronde et souple. Tanins fins et fondus.
Servir entre 14° et 16° – A consommer dans les 5 ans
Fiche technique
- Rouge
- Cépage Cabernet Franc (100%)
- AOC Anjou
- 75 cl
- 12,5 %