Découvrez la gamme Empreinte
cirrus igp val de loire rose
CIRRUS IGP VAL DE LOIRE ROSE
En accompagnement de bouchées apéritives, salades et de grillades.
Oeil : Couleur rose brillante.
Nez : Notes fraîches et fruitées.
Bouche : Ronde et souple.
Servir entre 8° et 10° – A consommer dans les 2 ans
Fiche technique
- Rosé
- Gamay Noir (60%) – Cabernet Franc Noir (40%)
- IGP VAL DE LOIRE ROSE
- 75 cl
- 12 %
CUMULUS IGP VAL DE LOIRE ROSE
CUMULUS IGP VAL DE LOIRE ROSE
En accompagnement des bouchées apéritives, cocktails, plats épicés, desserts légers.
Oeil : Robe rose bonbon, reflets saumonés.
Nez : Arômes de petits fruits rouges (fraise, groseille), rose.
Bouche : Bouche équilibrée avec une attaque ronde et suave marquée par une légère sucrosité.
Servir entre 8° et 10° – A consommer dans les 2 ans
Fiche technique
- Rosé
- Cépage Cabernet Franc (100%)
- IGP VAL DE LOIRE ROSE
- 75 cl
- 11 %
STRATUS VINS DE FRANCE ROUGE
STRATUS VIN DE FRANCE ROUGE
En accompagnement de charcuteries, viandes blanches, salades
Oeil : Couleur rubis, intense.
Nez : Arômes de petits fruits rouges et noirs frais.
Bouche : Souple, ronde et légère. Tannins présent et souple
Servir entre 12° et 14° – A consommer dans les 3 ans
Fiche technique
- Rouge
- Cépage Pinot Noir (80%) – Gamay Noir (20%)
- VIN DE FRANCE ROUGE
- 75 cl
- 12 %
Coteaux d’Ancenis Rosé 2020
Coteaux d’Ancenis Rosé 2020
Idéal pour vos apéritifs, vos cocktails et vos grillades.
Oeil : Robe rose légèrement saumonée.
Nez : Fruité, arômes de fruits rouges.
Bouche : Souple, ronde et rafraîchissante.
Servir entre 8° et 10° – A consommer dans les 2 ans
Fiche technique
- Rosé
- Cépage Gamay Noir (100%)
- AOC Coteaux d’Ancenis
- 75 cl
- 12,5 %